nyeri

assalamualaikum para bunda mau bertanya saya hamil menginjak 4 bulan sekarang sering nyeri pinggang Kadang perut juga sedikit nyeri.. Apa kah itu hal wajar?? Bantu jawab ya bunda

2 Tanggapan

Jika nyeri sedikit2 dan tidak menggangu aktifitas,tidak ada flek; ga ap2 bun. Hal ini dapat terjadi karena uterus (rahim) mulai membesar seiring berkembangnya janin sehingga otot2 yang berada di sekitar uterus menjadi tertarik. Namun, tetap periksakan kehamilannya secara rutin ya bun.

5y ago

Sama2 bun.. semoga membantu

Wajar ^0^ Dulu saya juga begitu hehehe Perut nyeri2 sdkt tp.sbntr2 krn rahim sdg merenggang biar baby bisa tumbuh besar Semoga sehat2 yah

5y ago

Amin ya allah Terimakasih bunda