Asi Banyak

Assalamualaikum para bunda cantik. Saya sekarang lagi hamil trimester ke 3. Lagi cari info gimana caranya biar nanti bisa dapat ASI banyak. Buat bunda2 yang berpengalaman dan tahu bagi tips2 nya donk apa saja yang bisa dilakukan di semester ke 3 buat dapat ASI banyak. Trims.

2 Tanggapan

sayur daun kelor daun katuk , buah alpukat, susu almond, buah pisang. sari kurma, yg terpenting jangan stress..

Pijat laktasi, banyak makan sayuran, minum susu kedelai dsbny