Pusar berdarah

Assalamualaikum para bunda. Bunda anak say usia 1 bln. Dan tiba-tiba pusar nya berdarah. Ada yg tau kenapa gk bunda. Atau ada yg pernah seperti anak saya. Gmna ya bunda cara mengatasi/ mengobati/mencegah nya bunda. #seriusnanya #jangandibully #Nanya #bantusharing

Pusar berdarah
5 Tanggapan

anaku pernah bun kaya gtu pas abis puput. dikasih betadin aja abis mandi. trus di jaga di pusernya biar kering trus bun. jangan smpe lembab. alhamdulilah seminggu udah engga berdarah lagi. bagus pusernya malahan. di kasih betadin bun sehabis mandi yah.

anak aku juga gitu bun. itu masih ada sisa jaringan di dalam pusarnya. kalau habis mandi di tiup pusarnya terus di lap pelan2 aja bun. nnti sisa jaringannya akan keluar

di tutupin aja pake kasa sma plester luarnya d bershin pake antiseptik kapas basah itu lo,

gapapa mbk anak saya juga pernah begitu, pernah sya priksa in jga katanya infeksi,

Up Saja bun. anakku 3 minggu juga kadang masih keluar darah