Vitamin untuk usia 1 tahun

Assalamualaikum para bunda, Bun saya mau tanya, anak saya usia 1 tahun lebih tpi berat badannya susah naik dan makan juga tidak terlalu banyak dan masih full asi juga Bunda ada rekomend utk vitamin anak 1 tahun yg baik bun? Takut anaknya kekurangan zat besi. Karna dari awal mpasi makannya dikit banget 2-3 suap udah. #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Bismillah...saya punya solusinya bun, ini bedda tettu panrita (bedak bugis) , bikin anak tidurnya lelap, nafsu makan bertambah, menurunkan demam masih banyak lagi manfaatnya, aman ya sudah BPOM dari bayi sampai lansia boleh. boleh wa ya bun untuk konsultasi 085397174440 🙂

Anak ku juga dulu gitu tapi aku akalin Meski makan hanya 2/3 suap tapi jadwal makan nya aku perbanyak jadi sehari bisa 5-7 kali makan utama yg penting tanpa paksaan Karna kl hati bunda gelisah juga ngaruh ke anak yg bikin dia semakin mingkem