Syarat khusus bumil naik pesawat

Assalamualaikum para bumil Adakah bumil di sni yng sdh berpengalaman hamil di trimester kedua naik pesawat. Apakah ad persayarat khusus ya buat ibu hamil ?

17 Tanggapan

Kalo tm 2 sebelum 28 cuma minta rekom dokter izin terbang Saya dulu pas 24-28 bepergian ke Poland sama jepang Minta rekom di siloam karena mikirnya bisa lah ya internasional, eh dimarahin dokternya ga dikasi surat terbang karena lebih dari 7jam.. katanya saya ga berani tanggungjawab kalo ada ap2.😢😢😢 Alhasil cari spog lain yang mau keluarin surat terbang.. perjalanan saya ke poland transit dua kali, di guangzhou sama di amsterdam (guangzhou amsterdam yang lama kayak 12jam) posisi sendiri🙄, suami naik maskapai lain.. eh pas di poland malah suami yang sakit masuk angin dan dikasih obat aspirin sama temen saya malah alergi obat, alhasil pas saya kuliah makin ga tenang🤣🤣 Hbis itu katanya kapok ga ke negeri yang dingin lagi🙄🙄

3y ago

masya allah. alhamdulillah trmksh sdh berbagi pengalamannha bund :) smg sehat selalu yya