Bercak putih

Assalamualaikum, pagi bunda. Maaf mau tanya anak saya 3 tahun, di kakinya muncul bercak putih. Kira kira ada yg pernah mengalami / itu apa ya? Mohon infonya, kalau ada obat/ salep , itu apa ya? Maaf fotonya kurang jelas. Trmksh. #SeriusTanya

Bercak putih
1 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. ya