usg

assalamualaikum nak babynya buna..? baru pertama USG nih bun. uk 17w 1d apa sih yang harus d tanyain kalo pas USG , tadi sih dokternya cuma jelasin bagian2 organ tubuhnya doang.. pengen tanya2 lebih, tp ndak tau apa yg mw di tanyain , mgkin buat bunda yg sdh berkali2 USg bisa sharing ke saya apa ajha yg hrus d tanya k dokternya..

usg
2 Tanggapan

Ya tnya detak jntungnya normal dok? Trs air ketubanya cukup atw krg? Plasentanya posisi udh diatas atw blm ? Jenis klminnya udh keliatan blm..gtu sih bun klo aku