Bagaimana cara menentukan masa subur??

Assalamualaikum . Mungkin ada yang bisa bantu jawab, saya baru menikah sekitar 3bulan, dan sedang merencanakan kehamilan, tapi saya belum bisa menentukan masa subur saya sendiri, mungkin ada yang bisa bantu jawab 🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

coba download kalender menstruasi mba, nnti kalo kita masukin tgl haid kita dibulan sebelumnya akan keluar kira2 kpn masa subur kita, kalo sy biar mastiin lg itu masa subur atau nggk 3-5 hari mendekati masa subur sy coba tes pakai alat tes ovulasi, sampe sy beli tes ovulasi 15 strip buat mastiinya kapan masa suburnya

2y ago

sy pake aplikasi ini kak

kalau haid teratur umumnya masa subur 2minggu setelah hari pertama haid bun

2y ago

terimakasih bun, sudah mau bantu jawab🤗