Cara menghitung Masa subur & ovulasi

Setelah menikah mens jd ga teratur kadang 28,30,35 hr Bisa bantu jawab bun

2 Tanggapan

coba pake aplikasi kalender "kehamilan bun" yg gambar nya seperti buku deary,nanti bunda bisa nulis kpn bunda haid,kapan bunda selesai haid,dan disitu ada waktu nya kapan masa subur bunda....jadi nanti klw bunda hamil bunda ga akan lupa kapan terakhir kali bubda haid karna ada di aplikasi kalender kehamilan itu..

Bismillaah.. Masa subur biasanya 14 hari setelah mens Bun.. kalau ragu bisa cek pake alat ovutest utk mengetahui qt sedang dlm masa subur atau tidak..