antibiotik

Assalamualaikum moms, tadi saya habis periksa dan katanya saya hamil 5minggu tapi belum terlihat apa-apa. Lalu saya memberikan hasil dari pemeriksaan lab sebelumnya di puskesmas dan dari dokternya saya dikasih antibiotik cefixime 200mg karena saya terkena infeksi saluran kemih. Baiknya saya harus gimana ya moms?

1 Tanggapan

Baiknya ikutin apa kata dokter...

5y ago

Dokternya sih gak ngomong apa apa tapi diresepnya dikasih antibiotik moms. Takut ada efek buat janinnya