Bantal bayi

Assalamualaikum moms.. Saya ingin bertanya bayi itu sebaiknya tidur pakai bantal atau tidak sih? Saya masih ragu kadang ada artikel sliweran di fb yang menjelaskan bahwa bayi itu tidak perlu dipakaikan bantal saat tidur. Tapi realnya saya lihat dari kehidupan sekitar saya para orang tua memberikan bantal untuk bayinya. Sebaiknya yang bagaimana ya moms.. Saya baru punya anak pertama jadi kurang mengerti dan belum ada pengalaman, usia bayi saya sekarang 3 bulan 20hari

1 Tanggapan

Saya ikuti kata dokter yg bilang ga perlu pakai bantal Bun. Jadi bayi cuma tidur berbantal lipatan selimut.

5y ago

Iya bund...