kenapa nafas bayi saya bunyi seperti orang ngorok ?

Assalamualaikum moms... Nama bayi saya haziyah azra shalihah . Umur 5bulan24hari . Saat dia bayi normal tidak menunjukan gejala apapun . Nyusu asi lancar dan tidak keseulitan . Tapi semenjak dia umur 40 hari nafas nya berbunyi seperti orang ngorok sampai sekarang . Moms tolong donk ada yg tau solusi nya gak ? Terima kasih

1 Tanggapan

Coba tanya di Alodokter/Halodoc bun. Setau saya wajar newborn gitu, emang ada/banyak lendir di organ pernapasan mereka