Hamil lagi saat anak masih bayi

Assalamualaikum Moms. Mau tanya, adakah yang punya pengalaman yang sama dengan saya. Merasakan tanda-tanda hamil lagi, seperti pusing, mual, dan keram di bagian panggul sementara anak saat ini masih berusia 9 bulan. Saya dari awal melahirkan sampai bulan ini belum pernah datang bulan tapi saat di cek bulan lalu masih garis satu, sedangkan bulan ini sudah mulai ada garis 2 tapi samar. Bagaimana ya Moms. Amankah untuk anak tetap diberikan ASI dan sharing pengalamannya Moms.

Hamil lagi saat anak masih bayi
2 Tanggapan

selama sehat2 aja gpp bun. cuma baiknya konsul langsung ke dokter ya bun. sekedar sharing, kaka saya juga sejak melahirkan blm haid bahkan sampai 1 tahun lebih. dikiranya aman ga akan hamil lg. tp ternyata hamil lg. dgn kondisi anak masih kecil dan ASI. semangat ya bun. sehat selalu

2y ago

bisa jd KB hanya saat ASI eksklusif, 6 bulan bun..itu yg pernah saya baca sih... klo anak sudah mulai mpasi sudah ga bisa lg.. kakak saya hamil lg saat anaknya udh 1 tahun sih bun..

selama ga kontraksi ga kram ga flek gpp

2y ago

sama2 mom,,