Telat Datang Bulan

Hai moms semua, aku mau tanya dong moms cerita nya aku sudah telat datang bulan . Trakhir aku mens itu di bulan April . Tapi sampai sekarang belum mens juga ,. Tapi saat aku testpack garis tetap 1 tetap apakah ada yang pernah mengalami seperti itu ? Atau kasih aku saran moms tindakan apa yang harus aku ambil . Terimakasih moms?

1 Tanggapan

Biasanya mensnya teratur tiap bulan nggak bun? Kalau memang teratur, tiba2 telat, bisa coba ke bidan. Atau testpack lagi pas urin pertama pagi hari