Ada yg sudah Lahiran dipuskesmas atau rumah sakit saat pandemi

Assalamualaikum moms, mau nanya dong. Ada yg udah lahiran dirumah sakit atau puskesmas saat pandemi? Apa aja yg harus dites ya? Ceritain dong. Masih bingung mau lahiran di puskes/rs atau dibidan😊 makasihhh

1 Tanggapan

maaf ya bun bantu jawab postingan lama,, gimana bun jdinya bunda lahiran di rs atau puskesmas.. kalau didaerah saya baik yang lahiran di puskesmas ataupun rs harus tes swab smua