bingung melahirkan di rumah sakit atau puskesmas

Udah masuk 32 minggu tapi masih bingung mau lahiran di rumah sakit atau puskesmas? Anak pertama dibidan karna berhubung bidan nya pindah jauh jd gak bisa lg ksana, Klo mau lahiran di rs takut sama namanya induksi?

2 Tanggapan

Klo tdk ad keluhan di puskes jg gpp bun. Diinduksi kn klo kita nya gk mules n gk nambah2 bukaan nya, klo kita nya mules mh gk d induksi bun. Aku lahiran d rs gk d induksi kok ?

Aku hb cuman 8.6 dibawah normal.. Ktanya sih klo lama mpmbukaannya diinduksi biar ada rasa mules tpi lama gk nmbah2 pmbukaan bisa diinduksi