Mpasi 6bulan pertama

Assalamualaikum moms aku mau tanya mpasi 6 bulan hari pertama itu buah saja atau sudah boleh menu 4 bintang ya ? Karena bidan ku bilang buah dulu selama 2 minggu baru boleh dikasih bubur, tp aku liat dokter anak lain langsung kasih karbo protein lemak

12 Tanggapan

ayukk Bun join grup wa 😊 dari promil , hamil , menyusui , MPASI sampai tumbuh kembang anak akan di bahas di grup wa ya bunda 😊 kalo minat komen ya bunda 🤗

3y ago

081290414955 ini nomerku mom