keputihan

Assalamualaikum mommy semua Adakah yg mengalami keputihan seperti bubur banyak bgd diusia kandungan 9 minggu,kmrn sempet bibir vagina gatal tp hari uni sudah tdk gatal lagi

2 Tanggapan

Ada bun, kalo tidak berbau gak papa .. Tapi kalo sampe gatal parah , mending konsultasi ke dokter bunda

5y ago

Terima kasih atas infonya bunda

coba diperiksa aja bun biar lbh tepat penanganannya

5y ago

Iya bun aq jd beli lg cona khusus hamil Kmrn pake trll ketat mngkin ya Alhamdulillah udah gk lg Tp ttp selasa mw kontrol tkt knp2 😁😁