Belum lahiran

Assalamualaikum mommy mau tanya disini ada gak yg lahiran di usia 40 mingguan ke atas, aku udah 39 minggu dedeknya belum ada gelombang cinta nih masih anteng aja

31 Tanggapan

ada bund saya hpl hari ini tapi dedenya belum kasih sinyal ,, doain ya bund semoga cepet launching sehat normal lengkap aamiin 🤗

1y ago

sama Bun aku juga Hpl hari ini,,nanti sore suruh ke RS soalnya ga da tanda-tanda mules,,jadi besok harus tindakan semoga besok operasi nya berjalan lancar sehat selamat ibu dan debay nya aamiin buat bunda juga semoga segera datang gelombang cinta nya supaya bisa lahiran normal aamiin