Lilitan tali pusar dileher

Assalamualaikum.. mom theasianparent mau tanya dong . Kemarin tgl 2 saya USG nah kata dokter bayiku kelilit tali pusar 1 lilitan di lehernya . Nah, saya mau minta solusinya . Bagaimana biar si lilitan tali pusar di lehernya itu bisa lepas . Mohon bantuannya mom 🙏🙏😥 saya dan suami cemas

1 Tanggapan

usia kandungan berapa Bun? lilitan tali pusar cuma bisa dilepas sama dedeknya.. bunda tiap hari terutama mau tidur afirmasi ke dedeknya, bilang aja minta tolong lilitan tali pusarnya dilepasin yah dek.. adek klo abis mainin tali pusar tolong disimpen lagi ga boleh lilit" ke badan nanti mama sedih.. saya tiap hari sounding dedek begitu Alhamdulillah selama hamil ga pernah ada lilitan satupun pdhl bayi saya termasuk aktif bgt di perut ..

2y ago

Amin bunda terimakasih banyak doa baiknya semoga sehat semua