gumpalan darah & nyeri

Assalamualaikum mom... Saya sudah mengalami pendarahan 10 hari namun semakkin lama semakin banyak bahkan barusan keluar gumpalan darah yg sgt banyak sekali disertai sakit perut ?, saya hamil sekitar 7 w. Sudah periksa namun jadwal kontrol masih Senin depan ?. Gimana ya mom?

9 Tanggapan

Langsung ke UGD aja bun, waktu itu saya 6w tapi keluar darah kayak haid terus makin banyak dan ngga ternyata keguguran 🥺

5y ago

Alhamdulillahnya engga opname , soale tensi semua normal .

Langsung ke igd aja bun Aplgi klo drah nya gaj berhenti2 lbih baik lgsung ke idg jgn nunggu jdwal kontrol

aduh bund kok nunggu sih.hrsx klw udh pndrahn atw flek ga ush nunggu jdwl atuh bund

Ya periksa lagi bun , usg kalo perlu Gausah nunggu senin depan Takutnya ada apa"

Bun, kalo berhububgan keluar diluar kan? Krn kalo didalem bs memicu kontraksi

langsung ke ugd bunda, klo ada bpjs bisa koq. biar segera ditangani.

Aku keluar gumpalan darah jga. Dan ternyata keguguran itu

Saya juga gtu bun Dan akhirnya keguguran :(

Langsung ke ugd bun