Keluar darah dari vagina bayi usia 1 bulan

Assalamualaikum mom saya mau nanya anak saya usia 1 bulan 6 hari keluar darah pas saya nyebokin karna dia pup. Apakah wajar ya moms? Keluar darahnya kayak di samping kemaluannya gitu

3 Tanggapan

anak pertama saya gitu bund, tapi waktu awal2 lahir.. waktu konsul pasca persalinan, dokter bilang itu sisa darah ibunya.. klo sudah 1 bulan lebih sebaiknya periksakan segera ya bunda

2y ago

pakai tisu basah Bun. Alhamdulillah udah engga Bun. mungkin karna pake tisu basah kali yaaa ledes

langsung periksakan aja ya bun, takutnyaa kenapa napa

2y ago

keluarnya bukan dr dalem bunda tapi kayak pinggirannya gitu. kayak ledes apa mungkin anak aku 24jam full pempes udah gitu aku nyebokinny pake tissu basah. anaknya biasa aja Bun ga rewel

gabung grup wa HPL Bulan Juni yuk Bun

2y ago

dm instagram saya aja bun @elyaekaa