Keluar darah dari vagina bayi usia 1 bulan

Assalamualaikum mom saya mau nanya anak saya usia 1 bulan 6 hari keluar darah pas saya nyebokin karna dia pup. Apakah wajar ya moms? Keluar darahnya kayak di samping kemaluannya gitu

3 Tanggapan

anak pertama saya gitu bund, tapi waktu awal2 lahir.. waktu konsul pasca persalinan, dokter bilang itu sisa darah ibunya.. klo sudah 1 bulan lebih sebaiknya periksakan segera ya bunda

2y ago

pakai tisu basah Bun. Alhamdulillah udah engga Bun. mungkin karna pake tisu basah kali yaaa ledes