Bagaimana cara menghitung usia kehamilan yg benar

Assalamualaikum mom's saya hamil anak pertama. Hari terakhir haid tgl 25 mei 2021, bersihnya tgl 31 Mei 2021, lalu saya menikah di tgl 9 Juni 2021, Alhamdulillah tgl 30 Juni saya tespack garis 2 jelas, kira2 sekarang berapa bulan y?#seriusnanya #bimbang #ragu

1 Tanggapan

pokonya hitung dari hari pertama haid terakhir. biar gampang masukin aja itu tgl 25mei 2021 di aplikasi ini, nnti dah diitungin otomatis. munc deh usia kandungan beserta detailnya di fitur pemantau bayi

3y ago

terimakasih🥰