Telat haid

Assalamualaikum..mohon maaf sebelum nya.saya mau bertanya.bulan kemarin kan saya haid tgl 4 sampe tgl 7 nah bulan sekarang udh tgl 8 sy blm haid kira2 kalo di tespek hasilnya negatif/fositif?

10 Tanggapan

langsung di testpack aja bund.. ada bbrp merk testpack yang diklaim bisa mendeteksi kehamilan bahkan sebelum telat menstruasi, kalau tidak salah sejak 7hari berhubungan. dulu pernah pakai merk sensitif ada keterangan seperti itu kalau saya tidak salah

3y ago

udh di tespack 2x bunda.tp hasilnya masih negatif

mana kita tau, kan belum di tespek juga kan??? toh kalau cuma telat haid belum tentu hamil lho bun kalau tidk ada tnda" hamil lainnya

coba langsung di testpack saja ya bun. kalau memang hamil, pasti garis dua walaupun samar. semangat ?

3y ago

terima kasih banyak bun

di tespek aja bund . kalo kehamilan gak bisa kira2. hehe. semoga sesuai harapan bunda.

3y ago

udh 2x bun.tp masih negatif

hanya trstpack yg tau jawabannya bun ☺️ yuk lgsg coba test ?

3y ago

udh 2x bun tp masih negatif

mau tanya dong.vtamin buat promil apa ya bund?

Mana sya tau bun kan blm di tespek

?ya tp dulu lh bund,mn kami tau?

di coba saja tespek dlu

sekarang udah tespek bun?