Mohon jawabannya

Assalamualaikum mohon keikhlasan untuk jawabannya bun . Anak saya di lehernya seperti iritasi asi . Udah ke bidan/dokter katanya cukup di olesi minyak kelapa asli aja,tapi tetep gak kering . Apa ada yg tau obat/salep untuk iritasi asi seperti poto anak saya ini ?

Mohon jawabannya
2 Tanggapan

kalau dsa biasanya gak rekomendasi obat tradisional karna kondisinya sudah parah, dan menurutku lebih baik ke dokter spesialis kulit saja. Waktu itu anakku 6 bulan ada alergi seluruh badannya bentol2 merah seperti bisul, aku kira itu bisul, tapi setelah berobat ke dokter spesialis kulit ternyata anakku asthma skin, jadi alergi debu, panas, minyak2an(telon, dkk),. Dan dikasih salep racikan dokternya terus 7 hari dah sembuh..

pertama jaga tetap kering dulu bun. kalau emang udah ke dokter dan belum sembuh, balik lagi dan bilang yang kemarin belum sembuh.