perutkencang

Assalamualaikum. Mlm bun mau tanya ni barang x bisa bagi pengalmn.sekarang sy lg hamil 37 minggu dah dua hari ini perut tersa kencang bgt kadang ada mules...sampe linu ke vagina klo si janin lg gerak .itu knp yaa??

11 Tanggapan

Pengalaman saya dulu jg kyk gt namanya kotraksi dini klo mules nya tratur .saya dlu uk 35 mggu saya bawa ke bidan trnyata udh ad bukaan1 trs di rujuk ke rs disana suruh usg bj udh 3.1 lgsung dan ttep.hrs di pertahan kan karna paru2 blm matang .akhir nya lahir di uk 38.1 😇

5y ago

Alhamdulilah normal tp pcah ktuban dulu.klo yg lain pcah ktuban lgsung bayinya ikut kluar kalo saya selisih 21 jam ..karna ank pertama lagi pula pas hmil saya ngebo ga mw jln pagi😢

Waalaikumsalam, sama bund aku jg gitu skrg usia 37w suka ngerasain kaya bunda apalagi klo malem2 udh susah tidur bund. Itu konpal bund namanya kata dokter yg aku tanya bund, wajar karna udh mau persiapan lahir bund

5y ago

Iya bisa2 perjam bangun bund buat bolak balik pipis sama ngerasain perut hehe

Sm kayk aku kmaren jg gt.. Trus dikasih resep dokter buat penhilang rsa sakit krna kenceng2 di vagina namanya Hystolan minumnya 1/2tblet 2x sehari

Sedikit bikin gak nyaman yaa ...tp klo dy gak kerak mlh kwatir...

Saya juga gtu bun di uk 38 week tapi akhirannya sc 😅

Aku juga bund 37 week ,suka ngilu2 di bagian Miss v

5y ago

Iyaa yaa bun .saya blm pernah lahir normal jg sedikit kewatir dgn yg di rasain

Detik" itu mah ,, nikmatin aja ,,

5y ago

Iyaa bun semoga di lancarkan yaa

Ddeknya mau msuk panggul bun

5y ago

Kayanya sih lg cari jln yaa bun linuu jd nya

Sama bun saya sekarang 37 week, dan bagian vagina ngiluu bgt, apalagi pas dibuat jongkok juga ada yg ganjel dibawah rasanya ..

Kalo kenceng bun itu tandanya udah masuk oanggul udh mau siap lahir apalagi kalo miss v kaya udh ada yg ganjel beratti pala dede udh pake dibawah