USG

Assalamualaikum minta pendaptnya... untuk kehamilan 12 minggu lebih baik USG 3D apa 4D ya? Trimaksih

49 Tanggapan

Klo masih usia segitu kayanya usg 2D aja udh cukup kok bun.. Nanti masuk trimester 2 di usia kehamilan 20week baru bunda usg 4D buat screening anatomi lengkap.. Cmiiw🤗

2d Bun .. klo 4d buat liat wajah dedek aja kcuali dokter yg rekomendasi kan buat 4d Krn kadang dokter lbh mudah lihat indikasi penyakit pada kehamilan klo pke 4d ..

dokter saya 3D jadi pake itu aja dulu saya bun, nanti kalo dah tm 3 baru 4D itu pun mungkin cuman sekali bun soalnya biasanya mahal sih kalo 4D

Saya kalo USG di dokter tempat biasa check up 2D jg 4D jg.. Jd cetakan foto dpt 2. 2D dan 4D. Tp klo masih 12 minggu 2D jg gpp koo

2d dulu saja bunda. Nanti kalau sudah 20w atau 20w ke atas bisa 3d atau 4d untuk lebih jelas JK

Kalo ada uang lebih usg feto bun...1,2jtan. Drpd cuma 4D, klo gak ada usg 2D aja..

2D juga sudah cukup kok bun. Nanti kalau udh 20w keatas 4D biar lebih jelas ..

3d bun. Biasanya kalo 4d liat fisik luarnya sih bun liat cacat genetik ganya

Kl usg 4D dsrankan 26w-30w bund..kl msh umur belasan minggu gg dsran kan.

USG 4D di UK 24w - 26w bun . Jikas masih dibawah UK 24w USG 2D dulu bun .