Hamil usia 37 thn

Assalamualaikum..minta pendapatnya bunda...saya hamil 35 weeks, usia 37 thn...kehamilan ke dua,kelahitan pertama notmal di klinik.bidan..tidak ada keluhan...menurut bunda2 sebaiknya sya melahirkan secara nomal di rumah sakit ataudi klinik bidan saja?

2 Tanggapan

kalau menurut saya, lebih baik normal dirumah sakit selain karena pelayanan tapi juga ada tenaga medis yang lengkap Bun, amit amit kalau terjadi sesuatu yang membutuh dokter spesialis tertentu dapat segera ditindaklanjuti tanpa menunggu terlalu lama

Mending ke RS bund lbh cepat penanganannya kalau memang ada butuh sesuatu yg berkaitan dgn medis