Hamil di usia 37 tahun

bunda, saya hamil anak pertama sudah 14w Di usia saya 37 thn. katanya Di usia Segitu udah ketuaan utk hamil Dan banyak resikonya, Doain ya bun, supaya kehamilan saya Dan bayi saya sehat.. adakah yg sama dengan saya..

2 Tanggapan

aamiin mudah2an diberi kelancaran ya mom, sehat bayi dan mamanya. saya sih ga ngalamin tp ada tetangga saya hamil anak pertama umur 40 tahun alhamdulillah bayi dan ibunya sehat cuma ya sesar mom. mudah2an bisa lahiran normal ya mom aamiin

3y ago

aamiiin mudah2an bisa lahiran normal bun