Pembukaan 1 ketuban merembes

Assalamualaikum ... Minta doanya yah bunda2 TAP semoga malam ini atau besok dedenya udah lahir .. Amien ya robbalallamin

10 Tanggapan

aamiin bund, dulu aku wkt mau lahiran karena lama pembukaan nya jdi dipecah air ketubannya sama dokter, jdi sakit nya berasa banget, 1-2jam kemudian bayi nya lahir bund

2y ago

Alhamdulillah sudah lahir dibantu induksi karena air ketuban sudah dikit 2jam Alhamdulillah dah lahir.. terima kasih atas doanya bunda TAP 🙏

Amin aamin aemoga dilancarkan dan dimudahkan bun, semoga saya segera nyusul.

Aamiin semoga lancar persalinannya sehat ibu dan dedeknya bund

aamiin,,,, jangan lupa tetap terhidrasi ya,,, banyakin minum

aamiin.. semoga dilancarkan dan semuanya selamat dan sehat..

aamiin. semoga dilancarkan persalinan nya bunda

aamiin semoga d lancarkan dan d mudahkan bunda

aamiinn semangat bundaaaa

Amin semoga saya nyusul

2y ago

sekarang malah tiba² celana saya basah seperti air padahal ga pipis

aamiin