bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum...minta doanya bunda2 semua...mlm ini sy sudh berada di Rumahsakit bersalin dan baru pembukaan 1...mudah2an dilancarkan pembukaan cepat lengkap,sy dan debay disehatkan tanpa kurang satu pun....

44 Tanggapan

Waalaikum salam, semoga dipermudah ya proses persalinannya. Dan diberikan kesehatan Dede bayi dan juga ibu nya. Aamiin...

Amiiin,semoga dilancarkan ya bunda persalinan x... Semoga debay dan bunda juga diberi kesehatan...

Aminn bun.. Mga lancar.. Ibu dan debaynya sehat.. Semiga saya cepet nyusul😍

Aamiin semiga persalinan lancar dan sehat selalu untuk dedek dan bunda🙏❤

Aamiin yaAllah, semangat ya bun smg diberikan kelancaran segalagalanya

Aamiin🤲🤲🤲 semoga lancar y Bun🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Aamiin semoga lancar yaa bun ...ibu Dan bayi sehat ...❤

Semoga di mudahkan ya persalinan nya..sehat mom dan debay

aamiin. lancar ya bun. semoga di permudahkan semuanya

Aamiin smoga lancar, sehat ibu bayi nya y bun..