Awal kehamilan

Assalamualaikum mau tanya tanda2 awal kehamilan apa aja yaa?? Saya udah telat haid udah 12 hari tapi gk berani buat test pack.. soalnya dulu pernah telat 10hari pas di TP ternyata negatif dan besoknya langsung dapet haid. Skrng saya telat 12hari, ngerasain perut kembung sama payudara sensitif bgt kaya bengkak kalo di pegang dan tapi kaya trauma gitu mau TP. Mohon sarannya ..

30 Tanggapan

saya juga gitu Bun waktu periksa udah hamil 3week sekarang masuk 5week 2hr

tunggu sampe sembilan bulan aja bu kalau takut, nyusahin diri sendiri

ya ibu sndiri aja gatau hamil apa engga klo ga tespack, gmana kita bu

sarannya cmn 1 bun,,, beraniin diri buat tespek

Tunggu biar telat 2 minggu lebih bun, baru testpack.

Ga ada solusi terbaik selain Tespek bu

TP aja bun biar tau hamil apa ga nya

kenapa harus trauma bun

periksa aja ke bidan

.