Program kehamilan

Assalamualaikum, mau tanya setelah menikah dan ingin program kehamilan aku minum prenagen esensis apa aman dan apakah menambah berar badan? Share pengalaman yuk

Program kehamilan
2 Tanggapan

aku juga minum prenagen esensis pas hamil anak ke 2 dulu bun, skrg promil anak ke 3 juga aku minumnya prenagen esensis, ga nambah berat badan kok, selama bundanya jg tetep jaga makanan, kalo makannya ga di jaga ya minum susu promil apapun tetep aja pasti naik BB nya.. Prenagen bagus kok, udh kebukti di hamil yang ke 2, skrg promil anak ke 3 juga aku tetep setia minumnya prenagen :D

4y ago

alhamdulillah bun terima kasih sharingnya bun semoga sehat selalu

minum prenagen esensis + folac bun biar +subur

4y ago

semangat yaa bun