Promil (program hamil)

bunda" yg dulu nya minum susu Prenagen esensis berapa lama minum susu itu ya baru terjadinya kehamilan

21 Tanggapan

Saya dulu minumnya hydromama, suami juga ikut minum tapi tetep ga mempan, ternyata setelah kedokter baru diketahui alasannya apa, karena saat itu saya sudah dua tahun menikah saya memutuskan program di dokter, saya punya pcos yang bikin haid saya tidak teratur. Dokter meresepi obat gula dan obat hormon, masih belum berhasil, akhirnya saya diet ketofastosis yang bikin gula darah saya terkendali terus BB saya turun, haid saya lancar sendiri, dua bulan setelah mengatur pola hidup saya positif hamil tanpa program setelah tiga tahun lebih penantian 🙏 semoga bunda cepat menyusul ya

Dulu awal nikah aku sering minum anmum, sbenernya aku minum itu bukan untuk promil, tapi untuk naikin bb 😂 kebetulan aku juga ldm smaa suami, abis nikah hanya 3 hari bersama abis tu ldm. Terus selang sebulan baru ketemu slama sminggu, dan aku langsung positif hamil. Kata temanku susu hamil bisa juga untuk promil. Sebelum aku hamil anak kedua, aku minum vitamin folavit selama 3 bulan tapi minumnya seminggu sebelum jadwal haid, jadi haidnya bisa teratur. Dan bulan berikutnya aku positif hamil

sebenernya mau promil apa aja cocokan rezekinya juga kalau belum Rezekinya ya belum hamil maupun promil/hamil rezekinya aja sih kalau belum Rezekinya juga belum di kasih🤭🤭🤭 saya selama nikah cuman sekali promil Alhamdulillah lasung garis 2 pernikahan juga udah lama juga 6 tahun 6 bulan tpi anak di ambil lagi 10 hari setelah lahiran emng belum Rezekinya aja 😅😅😂 jadi pejuang garis 2 lagi 😂😅😅😅🤣🤣 udah 3bulan anak ninggalin saya

1y ago

iya bund slalu semangat nanti anak kedua di kasih lagi baru lahiran Januari 🤭🤭

Setelah menikah saya langsung rutin minum prenagen esensis dan folavit, bulan ke 5 alhamdulillah positif sekarang sudah 12w. Ga hanya tergantung susu bun, pola makan dan pikiran sangat berpengaruh. Jangan stres dan sesekali olahraga, sama berhubungan saat masa subur 2-3x seminggu. Dan paling penting itu tergantung yang diatas kapan kita dikasih

1y ago

yallah subhanallah bismillahirrahmanirrahim garis 2

saya habis ratusan dus nggak mempan Bun.. malah BB saya naik drastis dalam waktu satu tahun... memang dr kecil saya tiap hari minum susu,, habis nikah saya ganti merk Prenagen, setahun lebih konsumsi tp nggak hamil" mlh makin gemuk... wkwkkwkw... mungkin efeknya di tiap manusia beda beda sih... mungkin juga bukan jalan saya hamil dengan promil susu tsb..

1y ago

bener bunda semangat terus ya bunda

saya minum Prenagen ensensis 1 x sebelumnya udah apa aja di coba tp masih belum dikasih akhirnya pasrah aja lah dikasih syukur belum dikasih y berdoa trs berjuang lagi sampe2 ngelus perut sodara yng lagi hamil trs diinjek jempolnya setiap ketemu alhamdulillah allah kasih rezeki sekarang sudah mau 2bln bun kado pernikahan penantian 3thn 😊

1y ago

Alhamdulillah doakan saya juga ya bunda 😊

Dulu awal nikah aku sering minum anmum, sbenernya aku minum itu bukan untuk promil, tapi untuk naikin bb 😂 kebetulan aku juga ldm smaa suami, abis nikah hanya 3 hari bersama abis tu ldm. Terus selang sebulan baru ketemu slama sminggu, dan aku langsung positif hamil. Kata temanku susu hamil bisa juga untuk promil

1y ago

semoga berhasil bun aamiin 😊 semangat

saya sempet minum itu tpi cuma 2 bulan belum berhasil hamil. harganya jg lumayan ya jadi beralih minum vitamin asam folat tablet aja merk folavit. bulan ke 7 baru positif hamil. tergantung rejekinya sih bun. saudara saya minum susu prenagen itu sebulan langsung hamil. jadi bisa beda" hasil nya.

1y ago

yahh tadi baru aja makan gorengan 😭😭

Ga promil sih, tp dulu pas -+3bln sebelum nikah aku iseng rutin minum susu bumil karna dpt sample & rasanya enak. Terus pas udh nikah aku minum prenagen enesis vanila 200gr blm abis udh rejeki dikasih cpt 1bln nikah lgsg hamil

1y ago

semangat kak, semoga niat baik selalu disegerakan ❤️

cobain resep Dr. zaidul akbar yg oakai serai, madu, kunyi, j. nipis, insyaAllah, soalnya aku dlu mnum itu 😅 kalau muslim coba minta sama yg beri langsung, smoga Allah mudahkanagar segera ya 😊

1y ago

dulu minum 1x sehari aja ,aku minum malam atau ngk pagi aja suami juga minum, jgn minum sendiri krna kualitas suami yg pling diperlukan bkan cuman istri, ngk smpe sbulan minum resepnya alhamdulillah udh isi, skrg anak udh lahir udh 2thn dan udh hamil lgi tnpa ramuan 😊😅 semoga Allah mudahkan kamu ya 💜