BB anak kurang

Assalamualaikum Mau tanya, gimana cara menambah berat badan bayi umur 9 bulan? Anakku nafsu makannya kurang, kemaren sempat diare sampai timbangannya turun. Kini di usia 9 bulan BB anakku cuman 6,8. Sudah dikasih vitamin tetap saja gak mau makan, GTM parah. ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

pasti ada penyebab GTMnya. coba evaluasi lagi semangat coba follow ig: drtanshotyen