Recomendasi Merk Produk MPASI yang lebih bagus ?

Assalamualaikum Mau tanya dong... Mom's makanan kemasan pendamping Asi yg bagus merk apa y ? Yg bagus sebenarnya sii buat sendiri. Mau tau yg bagus dari kemasan nya ,merk apa ya kira²? Terimakasih sebelumnya. 🤗🤍#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #mpasi

3 Tanggapan

kalo nanya bagus, semua bagus bun. selama udh jelas merknya dan lolos BPOM. kemasan jg kayanya semua sama deh, kantung alumunium + dus. tinggal dicoba2in aja anaknya lbh suka kemana, soalnya selera anak kan beda2. kl anakku cenderung suka Promina

tergantung selera anak sih tapi kalo menurutku urutannya 1 cerelac 2 promina 3 milna 4 sun makin kebawah makin manis

milna dan cerepac bagus bun