Kepikiran

Assalamualaikum , mau tanya bun besok hpl dr bidan dan hpl usg tgl 24 tp smpe saat ini aku belum ngerasain apa2 , cuma ngrasa selangkangan sakit buat jalan itu aja sakitnya ilang2n kdg 2 hari sekali sakit kdg beberapa hari sekali sakit lg gitu? kepikiran bun belum ada tanda apa2 , liat temen hpl masih jauh tp udh pd lahiran sdngkn aku udh dket tp belum ada tanda2 ? bikin saya stress tiap hari bun? tolong bun sarannya gimana cara mancing buat kontraksi, karena jjp udah , makan kurma udah , minum pocari jg udh tp hasilnya ga ada bun ? bener2 bikin stress bun karna aku udh ga sabar pen liat detunnya?? terimakasih yg sudah bantu jawab?

1 Tanggapan

Minum obat pelunak rahim bun sy diresepin alinamin f sm dokter dan bidan