flek darah/kecoklatan di minggu 39

Assalamualaikum Mau tanya adakah disini yg pernah ngalamin flek di minggu 39 tapi blm merasakan kontraksi/mules? Sdh di periksa ke bidan katanya belom ada pembukaan. Biasanya brp lama yah jarak waktu ngeflek dengan kontraksi asli atau mulas? Terimakasih

1 Tanggapan

Pengalaman sy Bun.. 2 hari flek Hari ke 3, pagi mulai mules dikit² Makin siang makin teratur Sore jam 5an di cek trnyta udh bukaan 2 Malam jam 23.40 sy lahiran ☺️

4y ago

Oh iya bun makasih infonya yah. Saya udh 3 hari flek nya tapi blm ada kontraksi atau mulas, cuma kencang2 aja perutnya. Mudah2an dikit lagi mulai kontraksi atau mulas.