Air ketuban

Assalamualaikum, mau sharing hehe. Jadi kmrin jadwal kontrol bulanan, dan pemeriksaan tensi ternyata 90/60 cukup rendah. Dan saat pemeriksaan usg ternyata air ketuban ku kurang akibatnya saat usg kurang terlihat jelas gambarnya. Kata bidan karna faktor kurang minum air putih yg byk. Dan UK menginjak 19w tetapi posisi plasenta msh ada d bawah. Aku hamil muda dan rada khawatir dan sedih karna pemeriksaan kmrin kurang begitu maksimal. #pleasehelp

1 Tanggapan

bnyak minum air putih atau air kelapa bun buat menambah air ketuban. klo placenta dibawah bisa afirmasi positif placenta, berdoa semoga ada keajaiban bisa naik, dan berusaha dg yoga atau pilates buat naikin placenta bisa cari di yt. klo tensi bisa konsumsi ttd.