Serius nanya

Assalamualaikum... Mau nanya nih ada yang sama kah seperti saya punya riwayat lahiran Caesar terus KB 3bulan gk menstruasi sama sekali terus setelah beberapa bulan saya memutuskan untuk berhenti KB karena ingin menstruasi tapi sudah 1bulan lebih belum mens juga,kenapa ya? Perut jadi buncit takut hamil🫣 Karena anak saya masih umuran 2thn Bun Batu jawab yah terimakasih 🙂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

di beberapa wanita, setelah lepas kb 3 bulan gak bisa langsung mens bulan berikutnya bun. kadang baru mens 6 bulan setelahnya, ada yg lebih lama

1y ago

alhamdulillah udah mens bun setelah saya pancing minum pil kb