Assalamualaikum Mau nanya klo nyeri perut bagian kiri bawah itu kenapa ya dri tdi pagi,hamil 4 weeks

4 Tanggapan

kmren jg sy kaya gt kok bun nyeri bagian perut kiri bawah bisa jd karna sembelit. ibu hamil biasanya gangguannya sembelit jd nyeri di sebelah kiri bawah. cmiiw

mungkin karna kantung kehamilan nya membesar Bu jadi otot rahim jg membesar..

aku tkut Bun,soalx prnh kgguran jdi tkut smoga gk knpa2ya janin sya

asam lambung naik kali bun.. atau gas