HIBAH KANTUNG ASI

Assalamualaikum. Mau hibah stock kantung Asi buat yang membutuhkan. Kebetulan sudah tidak dipakai lagi krn anakku sudah meninggal. Kalo ada yang butuh, silahkan komen dan tinggalin nomor wa dan kota domisili ya. Free ongkir.

HIBAH KANTUNG ASI
12 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi raji'un.... meninggal kenapa bunda? semoga tabah ya Bunda.. dan Allah ganti ikhlasnya dengan pahala yg besar. saya domisili tangerang kab. bunda.. ini no wa saya 085741248931, bayi saya baru 5 bulan dan saya kerja jadi butuh kantong asinya. kalau berkenan boleh buat saya jg mau bunda. makasih yaa...

Innalillahi wainnailaihi rojiun Yg sabar ya bund, semoga adek tenang disisiNya. Turut berduka cita, semoga kluarga dikuatkan Kalo boleh aku mau bun, aku dom Malang. 0812-3231-8978

innalillahi wainnailaihi rojiun, semoga adiknya ditempatkan di surga terindah-NYA ya bunda, dikuatkan pula hati bunda untuk menerima semuanya.. aamiin.. tetap semangat bund

Turut berduka cita seblumnya ya bun.. Semoga Allah berikan bunda kesabaran & keikhlasan bun serta ttp semangat ya bunda 🥹🥹❤️

innalillahi wainnailaihi roji'un semoga jadi amal jariah yaa buat dede nya 🤲 WA 081904441516 cakung jakarta timur

yg sabar bunda mudah2an allah ganti suatu hari nanti, dan dede juga tenang d syurga aku mau kalo boleh bun wa 081558792157

1y ago

Aku wa ya bun

innalillahi wa innaillaihi rojiun yg sabar ya bun, boleh saya mau bun dom Tangerang Kabupaten 081519540938

sabar ya bun semoga adik bayi di tempat yng indah, boleh aku mau bun? 08561103615😊

inalillahi wainailaihi rojiun , semangat bunda tetap kuat dan lapang dada

innalillahi wainnailaihi rojiun....klo boleh tau dd meninggalnya knp bun