Butuh Masukan😊

Assalamualaikum. Mau bertnya saya sudah 8 minggu tidak datang bulan tapi pas d tespek hasilnya masih negatif. Gejala yg saya rasakan akhir2 ini cepat capek dan nyeri pada bagian PD. Apakah ada cara lain untuk mengetahui apa saya hamil atau tidak? Terima kasih#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #pejuang_garisDua

4 Tanggapan

kalo di testpack negatif kemungkinan gak hamil bund... USG aja buat mastiin, biar jelas masalah nya kenapa... soalnya telat haid juga bukan berarti hamil, saya pernah telat haid sampe 3 bulan, dan ternyata gangguan hormon... jadi coba bunda USG aja biar tau pastinya

2y ago

gaada sih bund kayanya, soalnya saya malam HB, trus pagi testpack positif

untuk lebih pasti konsul dengan dokter spesialis kandungan bunda,nnti akan d usg apkah ada tnda kehamilan

periksa ke dokter yah bunda krna udh telat haid lebih dari sebulan..

2y ago

di puskesmas bunda konsul dengan dokter kandungan atau bidan?

ke dokter Bun apalagi sudah telat haid selama itu ,