ditinggal tugas,di detik2 menunggu persalinan

assalamualaikum..mama ibu,usia kehamilan sy 35 week..tp dgn berat hati harus rela melepas suami tugas 1 thn lama nya..sy sering nangis,pengaruh gak dgn janin yg sy kandung?bawa an nya sedih trus

1 Tanggapan

Yang sabar bund,jaga emosi bunda demi kebaikan calon debay nya. Dulu waktu aku hamil pernah stres karena pekerjaan terus pas di USG janinnya cemberut dan posisi tangan ditaruh di kening. Kata dokter janinnya stres karena ibunya nggak happy

4y ago

iya bund..harus sabar dan kuat.yg bikin miris putri sy yg 5 thn blm ngerti ayah nya tugas jauh,jd nanyain kpn ayah pulang?jam segini blm jg pulang😥..pdhl pulang nya thn depan bun