Gaada gerak dan denyut pada perut

Assalamualaikum Maaf mau tanya nih ada gak yg sama kayak saya 18 week tapi gak ngerasain ada gerakan diperut? Jadi worry😭

1 Tanggapan

setiap orang punya ketebalan perut masing² bun , mungkin dedenya udah gerak tapikan gerakannya halus banget jadi bunda gak ngerasain:) stay positive yahh bun

4y ago

sekitar 2 harian saya gak ngerasain kedutan bunda, kemarin2 msh suka ngerasain aktif aamiin bunda, semoga baik baik aja🤲🏻makasihhhh ya bun🤗