Obat penguat kandungan

Assalamualaikum, maaf mau tanya kak ada yg pernah dikasih penguat kandungan merk duphaston ga?

10 Tanggapan

saya diresepin ini sama obgyn bun . alhamdulillah sampai saat ini aman . semoga sehat dan lancar terus buat kita2 ya bunda

10mo ago

kak saya diresepin jg 2x1 pdhl tidak flek kak. gmna tu ya kj

Pernah Bun pas aku hamil anak pertama, aku dikasih duphaston karena pas di trimester 2 udah ada kontraksi dan pendarahan

alhamdulillah aman bund..dulu wktu itu kan promil trs positif hamil dikasih obat itu...

Aku ngeflek dikasih duphaston bund, alhamdulillah udh g keluar flek

1y ago

aku diresepin duphaston dari awal hamil sampe 12w kak

wa'alaikumussalam...dlu sya pernah kak wktu hamil anak pertama

1y ago

Aman kak selama pake itu?

aku dari awal hamil sampe 12 w diresepin duphaston bun

10mo ago

sehari berapa kali bun minum nya

saya diresepin Premaston bun

Dulu aku di kasih mucrogest bun

klo aku dikasih microgest bun

saya dikasih microgest kak..