Bab anak berwarna hijau

Assalamualaikum,,maaf mau tanya anak saya usia 6bln lebih bab nya warna hijau dan seperti berlendir ,sehari bisa beberapa kali bab itu kenapa ya ? Kalo kata orang tua saya orng Sunda lagi indah katanya tapi saya kawatir

1 Tanggapan

makanannya apa? warna pup tergantung apa yg dia makan. kalo udah berlendir keknya ada gangguan pencernaan.

2y ago

hijau itu masih normal bun asal tidak ada lendir/garis hitam/bercak abu/darah.