Minta doanya🙏😭

Assalamualaikum Maaf bunda² tap saya minta doanya anak saya yg bayi umur 3 bulan reaktif Corona Saya minta doanya mudah²n nanti hasilnya negatif,jadi saya dan anak saya isolasi mandiri dirumah selama 14 hari. Sekali lg mohon banget didoakan ya bunda² tap semua 🙏

66 Tanggapan

Semoga sehat sll dan negatif. Dan semoga covid segera hilang semua bisa kembali normal. Aamiin ya mujibassailiiin

Semoga sehat bunda dan debay ny... Jgn berhenti menyusui si adk... Klo perlu d Swab bun... Lebih akurat menurut saya

4y ago

anakku full sufor Bun soalnya bibirnya sumbing😭😔

semoga kedua2nya bunda dan baby dalam keadaan baik, dan hasilnya negatif yaa bun 🥺😇😇

semoga nga terjadi apa" Bun dan bukan Corona dan dedenya sembuh dari segala penyakit amiin .🤲🤲🤲

4y ago

semoga ya Bun,terimaksih doanya

semoga dedenya lekas membaik dan tess swabnya negative ya bun.. kasihan masih kecil kalo kena covid😔

4y ago

amiin,semoga ya Bun soalnya anakku juga lg diare Bun mungkin krna itu hasilnya reaktif

Semoga hasilnya negatif ya bun..🤲🤲 gak tega yaallah.. bunda semangat ya demi dde nya.🤗

Bun lekas membaik beserta dedeknya... Semoga Allah angkat wabahnya ini dari adik dan Bunda

semoga hasil swabnya negatif yaaa bun , semoga selalu sehat buat bunda sama dd nyaaa🤗

semoga segera pulih n negatif ya bu jgn terkalu kepikiran nanti pengaruh jg

semoga diberikan yang terbaik buat bunda dan debay, sehat selalu 💚