usg

Assalamualaikum... Maaf bunda mau tanya . . Hasil usg saya kog janinnya berdiri ya . . rata* tidak sama seperti saya . Apakah ada yang sama tolong d jawab bunda . . Soalnya saya takut ini usg pas 7 week . Sekarang udah 15 week belum usg lagi

usg
12 Tanggapan

masih bisa muter2 lagi bun klo usia segitu. dia lg berenang mncari posisi 😁 aku 5 bulan kata dokter sungsang tp masih bisa muter klo udh 7 bulanan masih sungsang baru banyakin sujud

wajar itu masih 7w mah baru prmbentukan awal2. aku pertama usg 6w jg kaya gt cm madep kiri. usg bulan depannya udah rebahan dia

Wajar lah mom, dia kan ngambang😂 jd masih muter2, ibarat kacang didalam balon berisi air, yg nempel cmn ari2 nya aja

sayang yaa bayar mahal2 untuk USG/jauh2 buang2 waktu aja dong. kalo SpOG nya ga ditanya malah nanya kita 😭

4y ago

jadi enak cerdasan dikit makanya

sm bun saya juga pas usg 6-7 w hasilnya kya berdiri tp sy blum kelihatan jninnya, smga semuanya baik2 saja.

ini Bun kandungan ak 15weeks seperti ini , mungkin itu normal bun

selama dokter g bilang mcm2 y aman bun

7bulan baru mapan...kpla dh di panggul

Ini postingan setahun yang lalu

Lah dokternya bilang apa..

5y ago

Ya kalo sehat ngapain khawatir bun... Kalo dokter bilang udh sehat normal ya udh ga usah mikir macem2